Paco González descobre o que decidiu a eliminação do Atlético de Madrid da Liga dos Campeões

Paco González e Petón foram os primeiros a analisar no Tiempo de Juego as primeiras conclusões ao final da partida em que o Atlético de Madrid foi eliminado da Liga dos Campeões contra o Borussia Dortmund, pelas quartas de final.

Petón não só falou de futebol na derrota por 4-2 em terras alemãs, mas já pensa em coisas que o Atlético de Madrid precisa de melhorar tendo em vista a próxima temporada.

O comentarista do Tiempo de Juego acredita que a forma da equipe foi decisiva: “Esta eliminatória foi vencida pela equipa mais forte, aquela que contribuiu com mais minutos físicos na partida.“.

Ele avalia como boa a reação com as mudanças no intervalo, quando Simeone introduz três homens do banco logo no início do segundo tempo, trazendo Pablo Barrios, Riquelme e Ángel Correa para substituir Azpilicueta, Nahuel Molina e Álvaro Morata: “Na segunda mão o esforço, mais danoso, mais força, mais jovem, no segundo tempo“.