Real Madrid desinspirado empata com Rayo Vallecano com golo de ex-Benfica

Catalães reduziram por duas vezes, mas bascos seguraram a vitória

Foi muito renhido, mas os três pontos ficaram no San Mamés. O Ath. Bilbao venceu o Girona por 3-2 e o vice-líder desperdiça oportunidade para se aproximar do líder Real Madrid.

A primeira parte só teve um golo, e bem cedo. Berénguer abriu o marcador logo no segundo minuto da partida.

O Girona, que tinha pressionado após a desvantagem, só no início do segundo tempo conseguiu chegar à igualdade, por intermédio de Tsygankov.

Após o golo do empate, os bascos reagruparam e, em quatro minutos frenéticos, Berénguer bisou e Iñaki Williams fez o terceiro. Éric García ainda reduziu novamente, mas já não foi suficiente para conseguiur pontuar. Assim, o Girona desperdiça o deslize do Real Madrid em Vallecas e está, agora, a seis pontos da liderança.