Home ESPORTES Ex-Santos, Marcos Leonardo marca em sua estreia pelo Benfica – Diário do...

46
0
Ex-Santos, Marcos Leonardo marca em sua estreia pelo Benfica - Diário do Peixe

Marcos Leonardo assinou por cinco temporadas em Portugal (Crédito: SL Benfica/Divulgação)

O atacante Marcos Leonardo, revelado pelo Santosprecisou de apenas 17 minutos para fazer o primeiro gol com a camisa do Benfica, de Portugal. Neste domingo, o jogador entrou aos 18 minutos do segundo e, aos 35, marcou o terceiro gol da equipe na vitória por 4 a 1 sobre o Rio Ave, pelo Campeonato Português.

O jogador aproveitou cruzamento do lado direito do ataque e cabeceou para o chão para vencer o goleiro do Rio Ave. No final da partida, ele ainda quase marcou mais um ao finalizar de fira da área, mas a bola saiu à esquerda do gol.

Marcos Leonardo foi a terceira maior venda da história do Santos. Ele foi negociado em janeiro por 18 milhões de Euros com o clube português. O jogador se destacou desde as categorias de base do Santos, estreando no profissional em agosto de 2020. .

Na última temporada, ele registrou 21 gols em 49 partidas, com quatro assistências, totalizando 54 gols em 168 jogos pelo Santos, figurando entre os 50 maiores artilheiros do clube.

Marcos Leonardo também atuou pela Seleção Brasileira Sub-20 e foi vice-artilheiro na Copa do Mundo da categoria, acumulando convocações para a seleção em outras categorias.