Dinamarca.  Oitavas de final da Liga dos Campeões

Pep Guardiola ele virou nesta terça 900 partidos como treinador e ele fez isso com um vitória retumbante sobre Copenhaga (1-3). O desempenho estelar de Kevin de Bruynecom um gol e duas assistências, guiou o Manchester City na Dinamarca para levá-los às quartas de final da Liga dos Campeões.

O meio-campista belga abriu o placar aos dez minutos. Tanto que foi respondido por Magnus Mattssonque empatou o jogo com a mão direita de fora da área após uma O grave erro de Ederson na saída da bola. Mas o gol acordou o City, que antes do intervalo ele estava avançando novamente no eletrônico graças a Bernardo Silva e deu o golpe final para conhecê-lo 3-1 de Phil Foden aos 92 minutos.

Segundo hat-trick como treinador

Em junho de 2023, Pep Guardiola conquistou seu segundo hat-trick como treinador. Na temporada passada conquistou a Premier League, a FA Cup e a Champions League com o Manchester City, troféus aos quais devemos somar o Mundial de Clubes em dezembro passado.

Na liga seu principal concorrente foi Arsenal por Mikel Arteta, que superado por apenas cinco pontos de vantagem. Na copa, o time ‘cidadão’ derrubou o Manchester United na final com dois golaços de Gundogan. E os campeões Ele venceu o Inter de Milão com gol solitário de Rodri.