Cenk repetiu propriedade

O UD Las Palmas venceu o Valência por 2-0 graças a dois golos na reta final, do defesa Álex Suárez, aos 89 minutos, num remate após cruzamento de Marc Cardona pela esquerda, e do próprio avançado catalão, no prolongamento. , o que permite aos amarelos sonhar com posições europeias, com a permanência agora praticamente alcançada.

Os dois últimos golos resolveram um jogo muito equilibrado, que não teve muitas oportunidades de golo, embora os amarelos tenham melhorado na segunda parte e aos poucos foram corroendo a equipa valenciana, até alcançarem o prémio de três pontos quase no último suspiro.

A primeira parte foi muito equilibrada, num jogo com pequenos espaços, boas intenções em ambas as propostas, antagónicas em todo o caso, com muitos duelos e poucas oportunidades, basicamente com remates de longe e sem pontaria.

Cenk repetiu propriedadeLFP

O Las Palmas não conseguiu aproveitar a sua tática habitual de atrair primeiro e depois começar a combinar com precisão e velocidade, enquanto o Valencia também não surpreendeu com o seu futebol mais direto. Javi Muñoz tentou com um chute rasteiro que Mamardashvili parou sem problemas na reta inicial do confronto.

O Valência, consciente da defesa avançada do Las Palmas e do seu guarda-redes, Álvaro Valles, quis alertar os navegadores com um remate de Pepelu do seu próprio campo, aos 16 minutos, que não encontrou golo.

Um cabeceamento de Mosquera que saiu ao lado aos 43 minutos após a cobrança de uma falta foi talvez a opção mais próxima do gol para um time do Valencia que não sofreu no primeiro tempo, com bom trabalho defensivo, mas não ameaçou muito o time. … seu rival.

Depois do intervalo foi mais difícil para a equipa de ‘Pipo’ Baraja frente a um UD Las Palmas que carregou mais o peso da partida, mas sem precisão para encontrar o passe final.