ATLÉTICO DE MADRID - CLUBE ATLÉTICO

Ele O Atlético de Madrid caiu nesta quinta-feira diante do Athletic Bilbao no jogo de ida das semifinais da Copa del Rey jogou no Metropolitano (0-1). Berenguer, de pênalti, foi o autor do único gol da partida, o que dá aos homens de Valverde uma vantagem que pode ser fundamental na segunda mão que será disputada na quinta-feira, 29 de fevereiro, em San Mamés. O vencedor enfrentará na final o vencedor da outra semifinal, disputada entre Mallorca e Real Sociedad, que empatou em 0 a 0 em San Moix nesta terça-feira.

O jogo começou com a surpresa de Morata e a posse de Memphis. Antonio Ruiz relatou que o atacante espanhol sofreu alguns leves desconfortos após o treino desta quarta-feira e por isso Simeone só conseguiu tirá-lo no segundo tempo.

Erro de Reinildo, chave do jogo

O time rubro-negro caiu por causa de um grave erro de Reinildo, que na mesma jogada cometeu dois erros consecutivos: primeiro quase perdeu a bola quase em uma pequena área e poucos segundos depois acabou cobrando pênalti claro com um chute. para Prados que pode até lhe custar o cartão vermelho. Berenguer aproveitou erro do zagueiroque acabaria sendo substituído por Hermoso no intervalo, para ultrapassar seu time e dar uma vantagem muito importante para o jogo de volta.

MADRI, 07/02/2024.- O atlético Álex Berenguer comemora com seus companheiros o primeiro gol marcado no jogo de ida da Copa do Rei entre Atlético de Madrid e Athletic Club de Bilbao nesta quarta-feira, no estádio Metropolitano. EFE/Juanjo Martin