ctv-sgi-solano

O Águilas FC venceu o CD Estepona por 1-0, num jogo que dominou do início ao fim e conseguiu vencer por mais de um golo de vantagem.
A equipe de Sebas López teve muitas oportunidades de gol, incluindo dois gols, e soma três pontos que a aproximam da primeira posição do grupo IV que o Yeclano Deportivo ocupa atualmente graças à vitória por 1-0 sobre o Cádiz B Mirandilla e ao empate do Sevilla Atlético (0- 0) contra Cartagena B.

A partida começou com o domínio do time local e com chances claras como as que sobraram Ferroque desviou chute dentro da área do goleiro RazakMawi, com um remate que saiu logo a seguir ao poste do guarda-redes do Málaga e com dois remates que acertaram na trave, obra de Abenza e Solano, este último que se estreou com a camisola do Águilas FC e teve uma excelente exibição.

Tudo isto aconteceu ainda na primeira parte, mas a equipa local não conseguiu a recompensa, que viria aos 55 minutos de jogo. Bom cruzamento de Blas pela direita e grande cabeçada de Emaná dentro da área marcando os tempos e fazendo o 1-0 final.