UNIONISTAS SALAMANCA VS BARCELONA

A partida do Barcelona contra o Unionistas não deixou grandes novidades no Barcelona. Apesar da vitória, o time culé não conseguiu dominar claramente o partido até o esperado declínio físico dos Unionistas, que lutaram até o último momento, embora suas forças fossem escassas.

Ele onze iniciais de Xavi Hernández levantou dúvidas em alguns torcedores devido à ausência de nomes importantes como: Gündočan, Lewandowski ou Pedri. Xavi teve que recorrer a estes jogadores na segunda parte devido à necessidade urgente de marcar e fechar um jogo que poderia complicar-se nos minutos finais.

Jules Koundé comemora o segundo gol do seu time | EFE

Mas não devemos ser injustos com alguns dos nomes que entraram em campo. Fermín sim Marc Guiu Eles têm sido um dos melhores jogadores da equipe e colaboraram ativamente para ajudar o time do Barça a se classificar para as quartas de final. Os minutos do meio-campista não têm sido os mais marcantes em sua curta carreira no time titular, mas ele tem a energia que parece faltar em alguns de seus companheiros. Algo semelhante aconteceu com Marc: o atacante não tem tido oportunidades na frente do gol, mas a pressão e a vontade com que corre cada bola são grandes argumentos para que Xavi Hernández lhe dê mais oportunidades. A propósito hoje ele começa antes da contratação de inverno do Barcelona Vitor Roque.

Barcelona sofre contra os Unionistas mais do que o esperado

Nos últimos 23 jogos, o Barcelona só conseguiu vencer por mais de um golo em dois jogos: nas meias-finais da Supertaça de Espanha frente ao Osasuna (2-0) e no jogo frente ao Unionistas (1-3).