O Corinthians está classificado às quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A equipe paulista bateu o CRB-AL por 6 a 0 no estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, em Marília, interior de São Paulo. Léo Maná, Higor, Pedrinho, Ryan, Wallace (contra) e Kayke marcaram os gols da partida.

O Corinthians igualou a maior goleada da própria equipe nesta edição da Copinha. Na estreia, o time paulista também fez 6 a 0, mas diante do Ji-Paraná, de Rondônia.

Agora, o Corinthians espera a definição do adversário na próxima fase. O vencedor da partida entre Ituano e América vai enfrentar o alvinegro paulista em busca de uma vaga na semifinal da competição. O jogo deve ocorrer na próxima quinta-feira (18).

O jogo

O Corinthians demorou para se soltar no jogo. A partida foi muito física no início. O Timão ‘destravou’ o jogo aos 9 minutos com um gol de pênalti. Léo Maná cobrou com perfeição e deu tranquilidade aos corinthianos.

A partir daí, a equipe controlou a partida. Quando acelerou o ritmo, aos 32 minutos, definiu a partida. Higor marcou após cruzamento de Kayke. Aos 38 minutos, Pedrinho acertou bonito chute de fora da área para marcar o terceiro gol.

Ryan, de pênalti e Wallace, contra, deixaram o placar em 5 a 0 ainda no primeiro tempo. A liderança, no entanto, não impediu o Timão de seguir no ataque.

No início do segundo tempo, Kayke ampliou o placar. O jogador aproveitou rebote do goleiro do CRB e ampliou a contagem. Depois do sexto gol, o Corinthians controlou a partida e não sofreu até o final.

Participe do canal da Itatiaia no Whatsapp e receba as principais notícias do dia direto no seu celular. Clique aqui e se inscreva.