Partida entre Palmeiras e Cruzeiro, válida pela décima primeira rodada do Campeonato Brasileiro Feminino, na Arena Barueri, em Barueri-SP. (Foto: Fabio Menotti/Palmeiras/by Canon)

Ó Palmeiras venceu o São Caetano por 3×0 no segundo jogo-treino deste sábado (13), na Academia de Futebol. Os gols foram marcados por Luis Guilherme, Flaco López e Atuesta. Pela manhã, o Verdão empatou em 1×1 com o União Suzano.

Durante a atividade, a comissão técnica utilizou duas escalações, uma durante o primeiro tempo e outra durante o segundo. Veja abaixo.

+ Palmeiras compra mais uma parte de direitos econômicos de Richard Ríos

• Escalação primeiro tempo: Weverton; Mayke, Gómez, Murilo e Vanderlan; Fabinho, Richard Ríos, Raphael Veiga (Zé Rafael); Luis Guilherme (Kidani – Sub-16), Rony e Bruno Rodrigues.
  • Escalação segundo tempo: Marcelo Lomba; Marcos Rocha, Luan, Naves e Caio Paulista; Aníbal Moreno, Zé Rafael (Atuesta) e Jhon Jhon; Garcia, Flaco López (Daniel – Sub-20) e Breno Lopes.

Luis Guilherme abriu o placar durante o primeiro tempo e, na segunda etapa, Flaco López e Atuesta marcaram o segundo e terceiro gol do Palmeirasrespectivamente.