Real Madrid-Atlético de Madrid

Ele O Real Madrid disputará a final da Supercopa da Espanha depois de vencer o Atlético de Madrid por 5 a 3 numa partida em que o primeiro tempo e a prorrogação foram espetaculares. Um golo de Savic na própria baliza e outro de Brahim no prolongamento deram aos brancos um lugar na final, onde defrontarão Barcelona ou Osasuna. As duas equipes jogam nesta quinta-feira, a partir das 20h, na segunda semifinal do torneio.

RIAD (ARÁBIA SAUDITA), 10/01/2024.- Os jogadores do Real Madrid comemoram o quarto gol da equipe madrilena durante a semifinal da Supercopa da Espanha que Real Madrid e Atlético de Madrid disputaram nesta quarta-feira no estádio Al. Awwal Park em Riade, Arábia Saudita. EFE/Juan Carlos Cárdenas.

A loucura da primeira parte

A primeira parte foi um espetáculo. O Atlético deu o primeiro golpe com um Hermoso marcou de cabeça após cobrança de escanteio por Griezmann da direita. O zagueiro rubro-negro conseguiu finalizar, aproveitando a má defesa de Rodrygo, responsável pela cobertura. Após o gol, o Real Madrid passou a dominar o jogo com a bola e o gol do empate veio com mais uma cabeçada, desta vez de Rüdiger, após passe de Modric. E a boa sequência de gols dos zagueiros continuou com O gol de Mendy, que culminou a reviravolta aproveitando passe rasteiro de Carvajal em direção à marca de pênalti, e o lateral-esquerdo apareceu de surpresa para tocar de leve na bola e vencer Oblak. Quando parecia que o Real Madrid iria para o intervalo com uma vitória, apareceu o melhor jogador do Atlético de Madrid nesta temporada, Antonie Griezmann. O francês pegou a bola no meio-campo rubro-negro, livrou-se de Modric e Rüdiger na entrada da área com um bom corte para trás e finalizou de perna direita. A bola passou por Kepa, que só conseguiu tocar levemente a bola, e fez o placar 2-2.

RIAD (ARÁBIA SAUDITA), 10/01/2024.- O zagueiro do Atlético de Madrid Mario Hermoso (d) comemora com seus companheiros após marcar 0 a 1 na semifinal da Supercopa da Espanha entre Real Madrid e Atlético de Madrid, nesta quarta-feira no estádio Al Awwal Park, em Riade, Arábia Saudita. EFE/ Juan Carlos Cárdenas