Jogadores Sub-21 do Atlético (foto: Divulgação Atlético)

Invicto, o Atlético está garantido na segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Galo alcançou a classificação ao derrotar o Ska Brasil por 2 a 1, nesta quarta-feira (10/1), no Estádio Municipal Prefeito Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba.

A vitória não foi simples, já que o Atlético precisou reverter o marcador. Aos 20 minutos do primeiro tempo, Thayllon abriu o placar para o Ska Brasil. Aos 21 minutos da segunda etapa, Zé Phelipe empatou. No fim do tempo regulamentar, aos 44, Berê virou para o Galinho.

Anteriormente, o Atlético triunfou sobre Floresta-CE (2 a 0) e Timon-MA (5 a 0). Desta forma, a equipe de Belo Horizonte encerrou a participação na primeira fase da Copinha com 100% de aproveitamento e líder do Grupo 18, com nove pontos.

Na próxima fase, já eliminatória, o Galinho vai encarar o Sfera-SP, segundo colocado do Grupo 17. A data e o horário da partida ainda não foram divulgados.