Arnaldi nocauteia o gigante Popyrin e deixa a Itália a uma vitória da segunda vitória na Copa Davis

EUTaly está a apenas uma vitória de assumir o controle Copa Davis título do Canadá. A equipe capitaneada por Filippo Volandriem um Martn Carpena lotado em Málaga, assumiu a liderança no domingo graças a Matteo Arnaldi.

O número dois italiano saiu vitorioso em uma partida contra Alexei Popirin isso poderia ter acontecido de qualquer maneira. No final foi para o italiano, 7-5, 2-6, 6-4, em 2 horas e 27 minutos.

Momento: Fuming Djokovic quebra DUAS raquetes em segundosParker Johnson

O primeiro e único título da Itália na principal competição nacional remonta a 1976. Adriano Panatta e Corrazo Barazzutti derrotado Jaime Fillol Chile por 4-1 fora.

Quem é o favorito para ganhar a Copa Davis?

Então Jannik Pecadorherói da semifinal com a Sérvia, pode ajudar seu time a se sagrar campeão da Copa Davis.

Para isso terá que superar o sempre combativo Alex de Minaur no que será uma partida em que o vencedor leva tudo.

Esse jogo terá lugar no domingo à noite, tendo já começado com Pecador assumindo uma vantagem de 4-2 no primeiro set.