Pato O'Ward cede o primeiro lugar da IndyCar para Marcus Ericsson após azar GP de Long Beach

Tele lidera o Indy Car Championship mudou de mãos depois Pato O’Ward passou mal no GP de Long Beach, na Califórnia.

Ex-piloto sueco de Fórmula 1 Marcus Ericsson está agora no topo da classificação depois que O’Ward só conseguiu terminar em 17º lugar naquela que foi a terceira rodada da série.

Ericsson porém, não venceu a corrida, essa honra pertenceu a Kyle Kirkwood, da Andretti Autosport. Com este resultado, O’Ward foi rebaixado para a segunda colocação do campeonato com 95 pontos, apenas 15 pontos atrás Marcus Ericssono atual líder.

O’Ward disse que estava “decepcionado” consigo mesmo

Em sua conta no Twitter, o Flecha McLaren O piloto disse que ficou decepcionado com o resultado e pediu desculpas aos fãs por não ter conseguido entregar um resultado melhor.

“Hoje é por minha conta. Decepcionado comigo mesmo. Não há muito mais a dizer. Sinto muito pela grande multidão que veio assistir ao evento e sinto muito pela minha equipe que me deu um ótimo carro durante todo o fim de semana”, disse ele.

Após a terceira rodada, a classificação do campeonato IndyCar está muito acirrada, com vários pilotos na luta pelo campeonato, como Alex Palou está perseguindo de perto O’Wardcomo é Josef Newgarden.

A próxima rodada no Alabama, em 30 de abril, promete ser emocionante, já que os pilotos buscam marcar pontos importantes para se aproximar da liderança do campeonato.