Rodri inspira o Manchester City com a vitória sobre o Sheffield United encerrando o incrível ano de 2023

Cidade de Manchester terminou o ano de maior sucesso na história do clube com uma nota de vitória depois de chegar a um Vitória rotineira por 2 a 0 sobre o Sheffield United no Etihad Stadium no sábado.

Os vencedores do triplo adicionaram o Mundial de Clubes à sua sala de troféus de 2023 depois de derrotar os vencedores da Copa Libertadores Fluminense semana passada. E agora eles estão de volta à busca pelo sexto título da liga sob Guardiola, depois de garantir vitórias consecutivas no Liga Premiada pela primeira vez desde novembro.

Kim Kardashian revela a única estrela do futebol por quem ela era fãParker Johnson

O City dominou desde o primeiro minuto e teve controle total da bola, acumulando 85 por cento de posse de bola nas primeiras trocas sem problemas. Wes Foderingham no gol dos Blades.

Ainda sem Erling Haaland,Cidade estavam sem força no ataque, pois Jack Grealish e Julian Alvarez lutou para romper a teimosa defesa dos visitantes.

Isso foi até Rodri se adiantou e resolveu resolver o problema com as próprias mãos para marcar seu quarto gol na campanha nacional. Correndo de longe, o internacional espanhol conseguiu uma dispensa de Phil Pé e acertou a bola sobre o desafio deslizante de um jogador do United.

Rodri mostra sua aula

Com apenas algumas opções pela frente, Rodri foi convidado a continuar correndo e decidiu ir para o gol, passando cuidadosamente seu remate rasteiro para o canto inferior para a mão Cidade uma vantagem merecida aos 14 minutos.

Chris Wilder os homens representavam uma ameaça no contra-ataque e a tecnologia da linha do gol poderia muito bem ter sido usada se Ederson não estava alerta para uma cruz profunda de Jayden Boglemas o brasileiro mostrou mãos seguras e se manteve de fora.

Os campeões continuaram a apimentar a baliza do adversário e obtiveram a justa recompensa aos minutos de jogo. Substituto Oscar Bob combinado com O pé e depois que o craque entrou na área, ele preparou desinteressadamente Álvarez, que marcou de perto para dobrar a vantagem.

Com quatro vitórias consecutivas em todas as competições, Cidade mostraram que ainda podem vencer sem Os gols de Haalandembora estejam muito melhor quando o talismã norueguês finalmente voltar à plena forma.

Mas mais uma vez, foi o homem principal Rodri que provou que ele é o único componente insubstituível em Guardiola máquina vencedora, produzindo uma exibição inspiradora ao completar 49 jogos sem derrota para o ex-Atlético de camisa azul celeste.